Главная » 2011 » Декабрь » 22 » LUX ELEMENTS
20:53
LUX ELEMENTS
LUX ELEMENTS – новый влагостойкий отделочный материал

     Совсем недавно на рынке строительных и отделочных материалов появился новый продукт LUX ELEMENTS – панели, основой которых служит жестко-вспененный полистирол, с обеих сторон обработанный 
специальным составом, армированным стекловолоконной сеткой. 
     
     Плиты Люкс элемент 
просты в эксплуатации и имеют многочисленные области применения, в частности, идеально подходят для наклеивания плитки в ванных комнатах, паровых кабинах и бассейна.

     LUX ELEMENTS отличается повышенной упругостью, прочностью на сжатие, изгиб и срез, устойчивостью к нагреву, пожаробезопасностью, водонепроницаемостью и хорошей теплопроводностью.

     Ширина панелей составляет 600 мм, длина – 1250 мм или 2500 мм, а толщина варьируется от 4 мм до 100 мм.

     Панели LUX ELEMENTS служат отличной основой для выравнивания полов и стен с одновременной тепло- и гидроизоляцией. Их можно приклеивать на бетонную поверхность, монтировать на кирпичную стену с обрешеткой или без нее, а также поверх старого плиточного покрытия.

     Данный материал используется при строительстве бассейнов, паровых кабин в турецких банях, для обшивки сантехнического оборудования, ванн и умывальников. Интерьеры ванных комнат, оформленные при помощи Люкс элемент, выглядят стильно и современно.

     Благодаря исключительным свойствам, легкой обработке и быстрому монтажу материала LUX ELEMENTS в сочетании с современными техническими возможностями те работы, которые раньше казались труднореализуемыми, становятся простыми и приятными.  

     
Просмотров: 415 | Добавил: Удав | Теги: Люкс элемент, Плиты Люкс элемент, LUX ELEMENTS, Панели LUX ELEMENTS
НОВОСТИ
СТАТИСТИКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования
...
ПОИСК ПО САЙТУ
.